首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·商河县机构编制电子政务中心业务范围清单 ·2017年商河县机构编制委员会办公室部门决算 ·关于公布商河县政务服务“一次办好”事项清单的通知
当前位置: 首页编制管理
机构编制减编工作流程
日期:2018-09-04   浏览量:

机构编制减编工作流程

 一、办理流程

1、机关事业单位在编人员有调出、退休、开除、解聘、辞职、辞退、死亡等情况的,所在单位于15日内持有效证明(行政介绍信、有关文件、审批表等原件及复印件)和《机构编制管理证》到编办机构编制科办理人员减编手续,填写《商河县编制实名制入编、减编通知单》并报编办领导审批。

2、所在单位凭《机构编制管理证》、《入减编通知单》到编办电子政务中心调整实名制人员信息,打印《机构编制管理证》。

3、所在单位凭《机构编制管理证》到人力资源社会保障、财政等部门办理相关手续。

二、办理所需材料

1行政介绍信、有关文件、审批表等原件及复印件

2、《机构编制管理证》