首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·关于发布商河县事业单位业务范围清单的公告 ·2016年度商河县机构编制委员会办公室部门决算公开 ·商河县事业单位 “双随机、一公开”抽查结果公示
当前位置: 首页信息动态
商河县编办三项措施加强党风廉政建设
日期:2017-11-14   浏览量:

商河县编办坚持把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,深入贯彻落实十九大精神,推动党风廉政建设和反腐败工作不断深入开展。

一是强化领导带头。主要领导把落实党风廉政建设责任制作为推进反腐倡廉建设的重要手段和关键环节,切实担负起了全面责任、直接责任和首要责任。其他班子成员坚持把党风廉政建设作为“主责”和“分内事”,认真履行“一岗双责”。

二是强化廉政教育。开展党风廉政教育每月一课活动,每月组织机关党员干部学习有关文件、规定和要求,观看警示教育宣传片。每逢节假日还要集中开展节前廉政教育,做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,营造了风清气正、干事创业的良好氛围。

三是强化责任落实。进一步细化明确责任,有效推动了主体责任的落实。同时,层层签订了党风廉政建设责任状,形成了党风廉政建设齐抓共管的工作机制。

 

 
地址:商河县明辉路119号 邮编:251600 联系电话:84812310
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn