首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·商河县事业单位监督管理局公告(第2018002号) ·商河县事业单位监督管理局公告(第2018001号) ·商河县机构编制电子政务中心业务范围清单
当前位置: 首页信息动态
商河县编办部署2017年度年报准备工作
日期:2017-11-14   浏览量:

为及时准确完成本年度机构编制统计工作,商河县编办认真部署,提前准备,为年报报送工作打下良好开端。

一是提前部署提早动手。提前召开工作会议,部署统计工作,组织专人学习熟悉机构编制管理相关法规、政策,并汇总历年年报统计工作中发现的问题,一一讨论找出解决办法,总结经验。

二是加强部门间沟通协调。加强与组织、人社部门的沟通协调,及时完成人员信息中职务、职级等指标的核对、补充和完善,确保系统数据完整准确,为年报统计工作夯实数据基础。

三是做好历年年报数据综合分析。以历年年报为基础,深入研究机构编制变化与经济社会发展的关系,为机构编制工作开展提供科学依据,提高机构编制管理效能。