首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·商河县事业单位监督管理局公告(第2018002号) ·商河县事业单位监督管理局公告(第2018001号) ·商河县机构编制电子政务中心业务范围清单
当前位置: 首页通知公告
关于公布县综合行政执法局权力清单的通知
日期:2018-06-13   浏览量:

商编办发﹝201810

各镇(街道)、县直各部门(单位):

根据《商河县机构编制委员会关于推进综合行政执法体制改革试点工作的实施意见》(商编发﹝201611号)和省政府法制办《关于调整济南市商河县和市南部山区综合行政执法机构相对集中处罚权范围的复函》(鲁府法函﹝20186号)文件精神,现公布县综合行政执法局权力清单。

县综合行政执法局共有行政权力1144项,其中行政许可8项,行政处罚1064项,行政监督3项,行政征收1项,行政强制65项,行政奖励1项,其他行政权力2项。

县综合行政执法局要进一步优化运行流程,简化办事环节,缩短办理时限,规范自由裁量权。遇法律法规变化需调整行政权力的,及时提出调整申请,按程序调整行政权力清单。要加强相关制度建设,不断健全完善监督制约机制,强化对行政权力的监督。

附:综合行政执法局行政权力清单.xls

 

商河县机构编制委员会办公室   

                                              2018年6月11

 

 

 
附件下载: 综合行政执法局行政权力清单.xls